最新消息‎ > ‎

7/14學會編輯會議議決事項

張貼者:2010年7月14日 上午6:49賴漢章   [ 已更新 2010年7月17日 上午5:38 ]
7/14學會編輯會議在大雅國際花市舉開,本次五人出席,因有感於每次明惠熱心聯繫,參加人數卻十分有限,故會中議決下列事項,也請夥伴能充分表達意見,並能予配合。
 

990714學會編輯會議

地點:大雅國際花市

出席人員:立峰、豊宗、衍津、月嬌、漢章

 

討論事項:

一、.學會聯絡方式:

   1.上網公告,會員登記參加與否


   http://registrano.com/events/a21e59

 

2.一元簡訊通知

   3.設定學會行事曆行動通知

   4.書面郵寄通知

   5.明惠電話通知

 

二、學會負責人變更追蹤事宜,承辦縣府社會處林小姐,要求的東西不一次說清楚,一再要求在補件,請總幹事mail相關書件給理事長,理事長抽空到縣府追蹤。

 

三、永興宮總幹事答應補助,及向公所申請補助,請總幹事提出申請。

 

四、八月份學會未安排活動,是否安排參訪霧峰林家花園,採租車或會員共乘?共乘日期:8/14()7/5,可再安排地震公園參觀,理事長聯繫導覽人員及探聽中午用餐地點。

 

五、九月出刊社區報追蹤:各版負責人進度報告

 

六、其他事項

   1. 週三改週二,目前週三較多人沒空。

   2.十月活動:101724(9/17)星期日,暫以24日規劃,若因訂車或登記不到,17日為第二選擇。

   3.總幹事建議:走讀橫山時,如約好訪問對象,可告知夥伴,有空的一同前往,問的問題和紀錄都會比較周全,尤其訪問人物時,有些敏感話題或用詞修飾十分重要,過去學會報導人物後,也有家屬對作者書寫內容有相當意見的情形。

   4. 豊宗老師解釋:用紅土夯牆稱舂牆,有別於土角磚疊砌的方式

 

Comments