埧雅報‎ > ‎9909埧雅報‎ > ‎

健康.休閒.中科行

張貼者:2010年7月14日 上午12:40賴漢章   [ 已更新 2010年7月24日 下午11:37 ]

作者:張瑞發   

    先使自己的身心,保持健康快樂,才有能力設身處地為他人著想,為眾生解困救急。感謝政府德政40歲後,三年免費健檢,大雅澄清醫院健檢及報告說明值得讚許;大雅衛生所的服務,更是關心您的健康,宣揚大雅文化學會的刊物,理事長也樂意為菸害防治的主辦李小姐登宣導篇幅,彼此良性互動,共同為大雅鄉親謀福利。

    


    

「藍鵲」會館


     「放鬆救自己,放下救別人,放棄救大家。」不僅先要獨善其身,解除壓力,以保健康;放下小我才能救別人,放棄無我才能救大眾。運動休閒是不可忽略的,拜大雅文化學會之賜,我熱愛「走讀大雅」的單元~早上4點~6點的快步健走,除了可欣賞大雅街上的早市及靜空,清晨的舒適,曙光乍現、黎明前最黑暗的一刻、運動健身、寧靜致遠,放鬆不緊張是在欣賞自己的人生,走任何一步,都是在享受、欣賞。場景再拉到「藍鵲」會館~從心出發,褪下您的疲憊與煩躁,沉浸溫馨幸福的氛圍,這裡有平民價的高爾夫練習區,一顆球一元,消費一次100元起,又有咖啡、簡餐、商務套房、VIP觀景廳……如家一般的自在感受,享受都市中的寧靜。

     

拜會大雅人之光—中科副局長陳銘煌



在既期待又興奮的心情下,我們一行八個人在賴理事長的帶領下拜會大雅人之光—中科副局長陳銘煌;先是禮貌性的寒喧握手互相介紹,就由副局長在他的專業領域裏滔滔不絕闡述中科的建設、面積、廢水處理問題、民眾的抗爭…對中科不了解而誤會。大家提出問題解惑,副局長都能一一解答。使我們對中科有更一分的認識。
 
 


 
 
 
 
副局長又贈閱我們每人一本—中科簡訊—使大家對中科更明白其運作的情形。想起從連繫到副局長首肯及建請理事長親自邀約成行,慶幸自己能為學會盡一點力量而高興。隨後又參訪梧棲童綜合醫院,歡迎國際醫療中心業務組經理童俊榮加入大雅文化學會的行列!今日學會有每個你而偉大,明日更因為您的付出與努力,學會更以你為榮。大雅文化學會竭誠歡迎您的加入!  

Comments