埧雅報‎ > ‎9906垻雅報‎ > ‎

埧雅報編輯建議

張貼者:2010年5月23日 下午5:13賴漢章   [ 已更新 2012年5月6日 下午6:25 ]

會刊出刊在即,是否我們立即分工,第一版永興宮的故事,以323日永興宮繞境為主軸,衍津的照片配合豊宗老師說明繞境陣頭的規矩,再輔以410日訪問永興宮紀錄為內容。

第二版永興宮傳奇故事、花中西施、老樹介紹。

第三版麗秋走讀大雅。

第四版小麥文化節、會員大會、年度會務計畫、新進會員、經費、619日文化講座活動介紹、網站介紹等,請美吟、月嬌、明惠負責。

是否可行及任何意見,請不吝提出。

文化講座原預計外聘,若考量走讀大雅結合會刊內容,我建議由衍津和豊宗老師就永興宮繞境做較詳細解說,麗秋也就走讀大雅部份做行前說明,再利用一些時間進行走讀活動。

中午可準備一些鄉土美食請大家品嘗。

為讓619活動有事先工作協調機會,建議理監事會議提前幾天召開,不知是否可行?

理事長賴漢章 0930-982869 或mail   hengen.tw@yahoo.com.tw

 

Comments