埧雅報‎ > ‎9906垻雅報‎ > ‎

六月份埧雅報的發放情形

張貼者:2010年7月1日 上午1:56賴漢章   [ 已更新 2012年5月5日 上午3:25 ]
1. 本期埧雅報由於紙張大幅漲價,大雅聯合報辦事處主任蔡春治先生,雖仍秉持過去一貫支持本會社區報的立場,只酌收排版和紙張工本費,5000份印下來仍需15000元之費用,感謝本鄉台勵福公司贊助,讓本期社區報能與鄉親繼續結緣。
 
2.感謝大雅鄉各國中小協助,社區報得以透過學校的轉發,讓年輕學子和家長透過社區報更認識大雅,進而能產生愛鄉情懷。
 
3.因印製份數有限,只全面發給課程中介紹鄉土教材的國小三、四年級學生,其餘各班每班兩份提供張貼或傳閱,國中每校提供360份,給老師和班級閱讀。
 
4.7月1日上午,理事長與總幹事一同至鄉內各機關派發本期埧雅報,包括戶政事務所、鄉公所、鄉立圖書館、農會、郵局、永興宮、自來水公司、派出所等,希望派發同時也讓大家認識、認同我們的理念,也希望鄉內各界多支持和参與大雅文化學會的活動。
 
5.除了會員發送外,許多會員也熱心的將本期社區報發送給親朋好友,如瑞發先生至衛生所發送,衛生所肯定社區報的功能,希望能配合做衛生保健相關宣導。洪前理事長立峰主任是長寶會會長,也分送給會內朋友閱覽。
 
6.本期社區報雖歷經近三個月的醞釀、催生、趕工,付出許多心血完成,是否能獲得鄉親共鳴,才是我們最大的期待。
       為了解各校對本期社區報反應,我們分配夥伴用電話訪問各校:月嬌-大雅國中、桂秀-大雅國小、立峰-三和,豊宗-上楓、文雅,誌賢-大華國中。衍津-大明國小,漢章-汝鎏、陽明、六寶國小,希望各校秉持支持協會的立場,能協助了解教師和學生對本刊哪些篇幅,覺得有用或較有興趣,以作為以後編輯方向的參考。
 
7.若鄉親對本期會刊有興趣,歡迎至大雅國際花市辦公室索取。
 
 
 
Comments