埧雅報‎ > ‎9906垻雅報‎ > ‎

990512學會編輯會議

張貼者:2010年5月16日 上午6:09賴漢章   [ 已更新 2012年5月6日 下午6:22 ]

日期:99512

時間:下午720

地點:大雅國際花市

出席人員:洪立峰、吳明惠、張月嬌、林朝仁、邱誌賢、張元彰、林鼎皓、張衍津、張瑞發、張麗珠、張翊鈴、李曉山、賴漢章

討論事項:

一、學會網站建立:

1.      鼎皓先生說明網站呈現的性質、功能等,決定網站的形式。

2.      本學會網站可以是互動式平台,如貼上文章或計畫後,可開放相關人員進入修改,每次修改均可留下紀錄,也是學會會員間訊息的溝通平台。

3.      租用專屬網域:www.daya.org.tw,建立每位會員信箱,會員能即時收到學會訊息。

4.      鼎皓先生公司業務繁忙,下班立即趕到花市協助,並用自己手機上網,鼎勳先生還親送投影機,讓大家可以見識到科技的進步,也見識到鼎皓資訊的專業。

二、感謝翊鈴夥伴協助,每次會議都免費借用花市的教室,是討論的最佳場所,真是太感謝了!

三、住在大華國中附近的荷影風華工作室負責人李曉山先生,是一位對宗教字畫等有深入研究的藝術工作者,看到我們討論的熱烈,立即加入成為學會成員,真誠歡迎李先生的加入。

四、 預定6月19日上午文化講座及理監事會議,埧雅報也能同時出刊,請會員踴躍參加文化講座,請大家預留時間,協助會刊準時出刊,並對文化講座提出意見。
Comments