埧雅報‎ > ‎10003埧雅報‎ > ‎

一百年第五屆第二次會員大會報導

張貼者:2011年1月24日 上午2:04賴漢章   [ 已更新 2011年3月22日 上午1:00 ]
文/賴漢章  攝影/張桂秀

      

        大雅文化學會今年剛好邁入第十年,又欣逢建國百年之喜,我們希望每位會員都能來參加一年一度的盛會,也希望支持學會的朋友能一起來鬥熱鬧,特別商借三和國小視聽教室舉開。

        
元月十六日八點半,衍津夥同全家人、朝仁、月嬌、誌賢、維中、世正、水南、淑如、明惠、元彰、美吟、麗珠、梨華等,一早就來佈置會場,還有提供插花的韻華、事先協助寫程序表的曉山等等,請包涵還有遺漏的名單,但是心中充滿感恩,大家不計彼此的付出,讓貴賓、會員們感受到學會的活力,以及會場的隆重和溫馨。

        
今年度學會活動特別請誌賢夥伴製作捲軸掛圖,一方面讓貴賓們了解本會的活動情形,另方面也希望有更多喜愛學會的夥伴加入陣容。

        
感謝大雅區公所林國聲主任秘書、大雅生活美學教育協會劉翠梅理事長、台中縣父母成長協會張炳曜理事長、文雅里長吳天發、大華國中主任羅聰賢、楊瓊瓔立委、廖述鎮議員、社口國小退休王瑞祥校長、大雅國中退休陳耀安主任、大勇國小吳水進校長賢伉儷、台中市鄉土文化學會創會黃豐隆理事長、前任黃慶聲理事長、現任賴志育理事長、張啟文老師、鄧玫玲老師、讀經班王丁貴老師、林鼎勳先生賢伉儷、林鼎皓先生、大台中麥之鄉產業發展協會張文炎理事長、總幹事黃金練、大雅廚具公司董事長張光男、靜宜大學胡正恆教授、蔡同學、賴明志先生等貴賓蒞臨指導,增添大會光彩。

感謝台中市鄉土文化學會提供最新一期台中鄉圖,感謝沙轆文化協會劉漢維先生,分享沙鹿影像紀錄的經驗,友會的經驗可提供本會學習,更多的交流可以讓本會走得更穩健,感恩所有參與支持本會的朋友。

 

PicasaWeb 投影播放

 

  
Comments